延安在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 延安在线网 > 新闻 >

2016年8月18日股市风向标(前瞻版)

2016-11来源:

    【】

    国务院同意建立者权益保护工作部际联席会议制度:联席会议由工商总局、发展改革委、教育部、工业和信息化部、司法部、财政部、住房城乡建设部、交通运输部、商务部、文化部、卫生计生委、人民、质检总局、新闻出版广电总局、药品监管总局、旅游局、法制办、网信办、银监会、保监会、邮政局、中国消费者协会等22个部门和单位组成,工商总局为牵头单位。

    总价110亿!可售楼面单价14.3万!中国新地王诞生:今日,位于上海静安(原闸北)中兴社区的一幅住宅地块进入挂牌阶段,起拍价46亿,吸引了18家企业前来竞拍。最终融信以110.1亿的总价击败17家各路土豪,以10万/㎡的名义楼板价,14.3万/㎡的可售面积楼板价,139%的溢价率,创下中国土地成交单价地王记录。

    国有资产统一监管 山东组建鲁粮集团等6家企业:根据近日山东省政府办公厅印发的《省属经营性国有资产统一监管实施计划》,山东省将整合省粮食局、省水利厅、省科、省农科院、省地矿局和省煤田地质局6个部门所属221户企业,组建鲁粮集团等6户省管一级企业。

    新加坡普洛斯项目落户重庆:中新(重庆)战略性互联互通示范项目是中国与新加坡继中新苏州工业园区、天津生态城两个合作项目之后,于今年1月8日正式启动的以重庆为运营中心,辐射中国中西部地区的两国政府间合作项目。其中,金融、、运输和信息通信技术是双方合作的四大重点。

    公安机关今年已破获158起重大地下钱庄及洗钱案:据统计,截至目前,各地公安机关已破获重大地下钱庄及洗钱案件158起,抓获犯罪嫌疑人450名,打掉地下钱庄窝点192个,涉案交易金额近2000亿元人民币。

    杭州四家房纪公司因违规代理等行为受处罚:近年来,杭州二手房市场实现较快发展,与此同时,经纪机构和经纪人员的队伍也逐步壮大。截至今年6月,杭州市备案的房地产经纪机构(含总公司、分公司)共计400余家,备案执业人员4500余人,实际操作经纪业务从业人员估计已超2万人。

    民航局将全面推进我国航空燃料等适航审定工作:目前,我国民航使用的航空润滑油全部依赖进口。民航局一直高度重视国产民用航空产品的适航审定,经过数年的调研和技术积累,启动了石科院活塞式发动机用润滑油的适航审定工作。

责编:

焦点