延安在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 延安在线网 > 新闻 >

盘点最新女人和狗的疯狂举动 女人和狗在野外交配小伙伴们表示惊

2016-11来源:

盘点最新女人和狗的疯狂举动 女人和狗在野外交配图小伙伴们表示惊呆了!

女人和狗的疯狂举动 女人和狗在野外交配图

  盘点最新女人和狗的疯狂举动 女人和狗在野外交配图小伙伴们表示惊呆了!

  忘了是从何时开始,男人什么都养,女人也是这样。后来发现狗喜欢舔猫们爱挠,猫们不知好歹,曾经挠破男子汉的宝物,耽误很多事情。狗们舔的时候不明就里,把寂寞女人痒得直想跳墙。为了防止意外,有人就把这一现象归纳出来一句真理:男不养猫女不养狗。

  如今世道变了,人们愈加趋于真实,于是各取所需,无视某些清规戒律。男人需要挠痒痒的时候,由于猫们无法恰到妙处,这项工作开始委托女人来做,例如保健按摩等等。女人见到有利可图,纷纷争先恐后,猫们基本都下岗了。

责编:

焦点