延安在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 延安在线网 > 新闻 >

网剧《器灵》热播 彭昱畅父子相见戳泪点

2016-12来源: 未知

 

由搜狐视频和亿奇娱乐联合出品的都市幻想网络剧《器灵》正于搜狐视频热播。剧中御灵师与器灵并肩作战时坚定感情,和堪比ACG游戏的精致打斗场面获得了网友的广泛好评,热度高居不下。随着剧情的持续开大,彭昱畅和父亲相见直戳泪点,而阿云嘎、洪冰瑶上演生死离别的虐心戏码也将整个剧推向了情感的高潮。引发了观众对剧情走向的新一轮猜测。

彭昱畅父子相见戳泪点 阿云嘎洪冰瑶上演“生死离别”

莫明和父亲终于相见啦!随着主线剧情的深入,彭昱畅失踪的父亲的身份也渐渐浮出水面。在本周播出的剧集中,由于白天洛无意中的“神助攻”使得莫长鸿暂时脱离九卿的控制,和莫明父子相认的情节直戳泪点,惹得观众们纷纷感叹:“实在太感动。”奈何好景不长,刚刚相见的一家人却因为一个跟踪仪又心生间隙,分道扬镳,也让人不禁为莫明的曲折经历揪心。

责编:乐乐小编

焦点